gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Вслед за Законом "О самозанятости" в РФ вернут статью за тунеядство

Оригинал взят у nosikot в Вслед за Законом "О самозанятости" в РФ вернут статью за тунеядство


Недавно "наш" перспективный буржуазный либерал Б.Титов активно начал толкать т.н. "Закон "О самозанятости"" - основная суть его в том, чтобы содрать денег (предлагают 20.000 руб. в год) с людей к-рые нигде не работают, но что-то там явно делают!
А то капиталисты охвачены - продыхнуть нельзя, вон Ротенбергам недавно буквально силой впихнули аэропорт Шереметьево -

бедолагам! Чиновники и гос.служащие тоже все на виду (т.е. пирамида снизу вверх работает - тех кто против этого или крысятничает - наглых коррупционеров - сажают!). Наемные работники - охвачены, даже жаловаться могут, если "конверты" им задерживают - в Спортлото, например. ИЧПшников - обложили, но часть скрылась - хитрюги потому что!
Вот этих скрывшихся и надо обложить данью - ну и всех кто вокруг - прикидывают, что таких до 20 млн. - перемножим - этож 5 млрд.баксов бюджет теряет! Эдак и стадионы к ЧМ-2018 не распилишь построишь! Значит надо выявлять...
Ясное дело кто-то захочет уйти в отказ - мол я  ничего не делаю! Так есть благотворный советский опыт (с той лишь разницей, что тогда пытались справедливое общество строить, а сейчас - наследственный олигархат на базе "кооператива") - статья за тунеядство!
Надо ее возродить! Т.е. скрывающихся ИЧПшников, "самозанятых" и непристроенных безработных (т.е. бездельников чистой воды - ну, кто раза 3 от предложений с биржи отказывался, например) - всех "к ногтю".
И тут варианта 2:
- на принудительные работы - рабский труд, как известно о-очень "эффективен"
- или тоже обложить налогом - ведь если ешь туну (не важно - в виде суши или итальянского салата профильного), то деньги у тебя есть и ты их отдай! И, конечно, поболе, чем тех же самозанятых. И за границу таких пускать уже за бОльшие деньги (то, что плату за выезд введут - 100%, это только вопрос времени...)
Вот тогда все будут пристроены и заживем! Никакого кризиса не будет...
P.S. Это я в 17 ч. поставил за неимением у тов. Колыбанова годного опроса на перепост с моим комментом...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments