gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Невзоров: Кадыров перешел на интеллектуальное поле, на котором не умеет играть

Публицист Александр Невзоров считает, что Рамзан Кадыров вступил в схватку с российской интеллигенцией, но не был к ней подготовлен.

"Кадыров перешел на то поле, на котором он играть не умеет. На интеллектуальное поле. Где против него собрались люди чрезвычайно многоопытные. А он здесь как младенец", - сказал Невзоров в эфире "Эха Москвы".

По мнению публициста, Кадыров был не готов к тому, что на него будут рисовать карикатуры и высмеивать в Интернете. Интеллектуальную мощь он привлечь на свою сторону не смог, в том числе и из Кремля. "А откуда Кремль вообще возьмет какой-нибудь интеллектуальный потенциал. Кремль заточен и работает на те 86%, для которых слово «интеллект» вообще неведомое и они уверены, что это какой-то новый сорт кафеля. Или какая-нибудь очень далекая планета. Поэтому Кремль, убежденный, что достаточно овладеть сердцами и умами этих 86%, и все будет уже в шляпе и решено. На самом деле Кремль никогда и не ориентировался на переубеждение и работу с интеллектуалами", - заявил Невзоров.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments