gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Кровавое воскресенье?

…Один из дальнобойщиков, участвовавших во встрече с главой Минтранса РФ, Александр Химане заявил радио «Говорит Москва»: «Даже те люди, которые смогли прорваться на мероприятие, не добились результата. Голоса практически никому не дали, только одной девушке разрешили произнести пару фраз. Вся эта акция была констатацией факта — вот есть «Платон», всё замечательно, всё хорошо, у нас всё работает, а вы здесь просто «для галочки»… Послушали бравурные речи министра, и на этом всё закончилось».

Также он сообщил: «Сейчас у нас был небольшой сход, решили идти в поход на Москву. Власть нас не слышит, власть показала своё отношение, на компромисс не идёт. Никто не хочет разбираться в сущности проблемы, поэтому движение будет более радикальным… Грузовой транспорт — наше единственное оружие».
http://www.newsru.com/russia/28nov2015/platongo.html

И еще вот это:

«…Меры по борьбе с дальнобойщиками сейчас все больше спонтанные и импровизированные. По проблемным регионам спускается неофициальный план, сколько стихийных народных бойцов с дальнобойщиками надо поставить на сборные пункты. Там где у местной полиции налажены хорошие связи с криминалитетом, договариваются с местными братками, где таких возможностей нет, с улиц сметаются гопники, по которым есть хоть какая-то зацепка, им шьются дела, а в качестве альтернативы отсидке предлагается помочь Родине и подзаработать.

А один из южных субъектов федерации уже отчитался и предоставил не гопников, а наоборот, очень хорошо подготовленных профессионалов.»
http://shipilov.com/…/322-dalnobojshchikov-vmesto-omona-vst…

И вот это:

Vladislav Yusupov
7 mins ·
Информация о согнанных МВД со всех регионов бандитах «для встречи дальнобойщиков» у Москвы подтверждается — в личку пришло множество сообщений от френдов и подписчиков.
—————-

Думаю, если на них начнёт прыгать подментованая шелупонь, остатки лоялизма у дальнобойщиков как рукой снимет…

Владимир Голышев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments