gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Второе пришествие Марии Цвигун

В начале девяностых годов улицы российских городов заполонили странные люди в белых одеяниях, которые представлялись членами так называемого «Белого Братства». Возглавляла эту тоталитарную секту некая Марина Викторовна Цвигун (в девичестве — Мамонова, так же известная под псевдонимом: «Матерь Мира Мария Дэви Христос»).

В 1990 году Цвигун публично призывает всех объединиться в «Великое Белое Братство» перед приближающимся Преображением планеты Земля и вхождением человечества в новую «шестую расу».

C февраля 1992 года по весну 1993 года Цвигун вместе с несколькими своими последователями ездит по Болгарии, Польше и Чехословакии. В начале 1993 года в средствах массовой информации, со ссылкой на Юрия Кривоногова, который объявил себя «пророком Матери Мира», распространяется информация о якобы готовящейся Великим Белым Братством Юсмалос акции массового самоубийства в связи с «концом света». В своём «пророчестве» Ю. Кривоногов указал точную дату Страшного Суда — 24 ноября 1993 года, и призвал всех юсмалиан собраться в Киев к этому сроку.

9 февраля 1996 года Киевский городской суд признал Цвигун виновной по статьям 187-5 (Захват государственных или общественных сооружений или построек), 209 (Посягательство на здоровье граждан под видом совершения религиозных обрядов), 101 ч. 1 (Умышленное телесное повреждение) УК Украины и приговорил её к четырём годам лишения свободы в ИТК общего режима.

13 августа 1997 года Цвигун, освобождённая досрочно, выходит на свободу и немедленно восстанавливает Великое Белое Братство Юсмалос, а также в тот же дено выходит замуж за Иоанна-Петра Второго (Виталия Ковальчука).

После начала украинского кризиса заявила, что власть на Украине захватили рептилоиды, которые своей целью ставят развал России и уничтожение «Святой Руси». Кроме того она написала стихи в поддержку Виктора Януковича («Янукович, держись!») и Новороссии («Новороссия»), а также против Юлии Тимошенко («Хунтеса»).

Этот краткий экскурс дан вот для чего.

В «ДНР» опубликован новый выпуск газеты «Голос Народа». На первой странице газеты говорится о том, что Мария Дэви Христос приедет в «ДНР» и возглавит «Посольство Аллаха». Новости «Новороссии» успели раструбить об этом сверхважном событии.

Вот скриншот газеты:

564b3cae16bff_image(3)

В интервью газете, опубликованном там же на первой странице, глава «ДНР» Александр Захарченко поведал о том, какие планы на духовное и религиозное сближение с народом Сирии есть у «республики».

«В такие тяжелые времена, как сейчас переживает ДНР, людям необходима религия. Вера всегда помогала преодолеть трудные моменты в жизни. Сегодня мы регулярно отправляем наших братьев в помощь дружественному народу Сирии для борьбы против террористической чумы – ИГИЛ. Выращенный на финансах США и утративший контроль со стороны хозяев, ИГИЛ – угроза мировому порядку и общественности. Что бы эффективней бороться с врагом, а так же что бы лучше понять менталитет восточного народа, принято решение открыть посольство Аллаха в ДНР. Возглавит его Мария Дэви Христос. Она, как уроженка Донецка и ярый противник хунты – лучше всех справится с задачей. В добрый путь, мы на верном пути».

По словам Александра Захарченко, в «ДНР» нашлись храбрые воины, которые решили уехать воевать на Ближний Восток. Более того, российские наемники используют Донбасс в целях перевалочной базы перед поездкой в Сирию, поэтому, по мнению Захарченко, сегодня необходимо работать над сближением двух народов – Сирийского и Российского. Поскольку оба народа воюют за «правое дело».

У издания «Новости России» нет комментариев…

Тут и без комментариев эпикриз налицо…

Правда, переход от Христа сразу к Аллаху - это сильно... Можно даже сказать - мощно... Внушает...

Повторяем: комментариев нет... И слов тоже...




Шиза прогрессирует ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment