gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

РАЗБОР ДТП ПРИ ФЕОДАЛИЗМЕ

Оригинал взят у v_gretch в РАЗБОР ДТП ПРИ ФЕОДАЛИЗМЕ

Второй день с восторгом наблюдаю за «расследованием»  ДТП на Крымской мосту.  Это что-то!  Всего за сутки  удалось установить, что безымянные граждане, навешавшие  журналистам канала Россия-1 и полицейским, являются охранниками тоже безымянного юноши без прав, который устроил ДТП на Феррари неясного происхождения,  угробил еще пару машин, отправил несколько человек в больницу и скрылся с места преступления. Класс! Сразу ясно, что живем в правовом государстве.
Особенно радуют «журналисты» канала Россия 1, которые категорически не хотят назвать фамилию юного негодяя.  Им наваляли,  они утерлись, это и есть настоящая журналистика.  Молодцы, ребята, так держать!
А про доблестных  правоохранителей и говорить нечего!  Помнится, после  Болотной молодые ребята сели только за то, что слегка толкнула работника  полиции. Я уж не говорю про Pussy Riot,  которые получили «двушечку»  за то, что расчехлили  гитары в церкви. А тут некий беспардонный товарищ сначала препятствует работе тех самых «журналистов»  (ст.144 УК), затем  наезжает своим  Мерседесом с номером 007  (такие менты обожают)  на человека в форме при исполнении – и ничего. Чтоб я так жил!
Зато нам  по секрету  сообщили, что безымянный юноша якобы учится в МГИМО  (кто бы сомневался) и занимается борьбой. Т.е. типа комсомолка, спортсменка,  отличница…  Понятно, что этих  обстоятельств более  чем достаточно,  чтобы освободить юношу с лицензией на убийство (по неосторожности) вообще  от всякой ответственности за езду без документов, совершение ДТП с тяжкими последствиями и оставление места ДТП (ст.264, 265 УК), нанесение  материального ущерба в крупных размерах и т.п.  И правильно, что мелочится, с такими талантами  и такой крышей он еще и не такое наворотит.
Зато через сутки выяснилось, что  товарищ  на Медседесе  вовсе и не охранник, а наоборот родственник. А тот самый неизвестный юноша Томас Л. на Феррари, который якобы сын израильского бизнесмена Л. Леваева родом из Ташкента,  оказывается, уже вполне  совершеннолетний. Это все  меняет, концерт окончен, граждане могут расходиться по домам, уголовных дел не будет. Подумаешь, два человека в больнице!
Но это что!  Вскоре появляется и вовсе фантастическая статья  «Российские СМИ выдумали ДТП с сыном израильского миллиардера», в которой утверждается, что ничего такого вообще  не было!  Цитирую:  "Во-первых, у Льва (Леваева) нет 17-летнего сына. Во-вторых, никого из его детей не зовут Томас или Тимур, в-третьих, никто из его детей не учится в Москве или в МГИМО. В-четвертых, у семьи нет спортивной Ferrari. То есть вся эта история – бред и выдумка".  Конец цитаты.
Что тут скажешь! Если завтра появится статья, в которой компетентные источники утверждают, что автомобильная марка Феррари – это тоже выдумка, нет в природе авто с таким названием,  - я не удивлюсь.
И, закругляя  автомобильную тему,  добавлю, что сегодня состоялся очередной митинг против платных парковок.  И если на прошлом митинге (м. Аэропорт) разобраться с беспределом московской мэрии обещали коммунисты в лице тов. Потапова, то сегодня (м. Отрадное) ровно то же пообещал и тов. Жириновский. Лично, но зато с огромной свитой и кучей голубых флагов. И при условии взаимности на грядущих выборах. Типа, вы мне, а я вам.
В общем,  если прошлые обещания были окрашены кумачовой палитрой коммунистов, то сегодняшние напоминали «Рапсодию в голубом» Джорджа Гершвина. Не исключаю, что на следующий митинг обещать и ругать правящую партию явится кто-то из красно-бело-голубой Единой России. Что делать, выборы не за горами!
А вообще,  вся эта симфония партийной болтовни напомнила мне совершенно замечательную фразу из старой  Литгазеты: «Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало».
Лучше не скажешь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments