gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Основатель «Коммерсанта» призвал россиян бежать из страны и увозить детей

Основатель, первый главный редактор, экс-гендиректор и владелец издательского дома «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывал всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей. Об этом он написал вчера, 17 августа, на своей странице в фейсбуке.

«Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непредсказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан», - прогнозирует бывший гендиректор «Коммерсанта».

В связи с эти Яковлев призывает уезжать россиян из страны и увозить своих детей.
«Безо всяких шуток: если есть возможность, уезжайте и, главное, увозите детей. Ок, не навсегда - на два три месяца (это можно без визы), на полгода. Но – уезжайте. Если за это время ничего не произойдет, и ситуация наладится, я сам буду рад ошибиться», - призывает соотечественников основатель издательского дома.

«Потому что очень скоро очень плохо, очень страшно и очень опасно будет абсолютно всем. Я думаю, что ни у одного нормального человека сегодня нет сомнений в том, что власть совершенно недееспособна и реально не имеет эффективных рычагов управления страной в принципе, а уж в кризисной ситуации - тем более», - заявил Яковлев в соцсети.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments