gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Садальский намерен килограммами поедать санкционные продукты

Уничтожение санкционных продуктов — «показуха». Столь громкое заявление российский актер Станислав Садальский сделал на странице своего ЖЖ. Таким образом артист решил поддержать возмущенных распоряжением правительства РФ россиян.

«Показуха! Крысы и вороны на свалке будут пировать и доедать сыр. Горбачев виноградники вырубал, чтобы вино не пили», — написал он, добавив, что «умом Россию не понять».

Также Садальский предложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву альтернативный и менее кощунственный вариант уничтожения продуктов, пообещав лично съедать по пять кг санкционной еды. «Дмитрий Анатольевич! В России начали массово уничтожать санкционные продукты. Лично готов уничтожать 5 кг санкционных продуктов в неделю — качественно, быстро, бесплатно. А если доверите это ответственное дело, готов довести и до 15 кг. Ко мне присоединятся актеры, выпускающие спектакль „В джазе только женщины“», — предложил Садальский Медведеву.

Гневную тираду актер завершил на сочувствующей ноте: «А мне жалко сыр, персики, мясо. Жалко, как труд людей, жалко как дары природы, жалко как возможность накормить нуждающихся. Ладно б уже бухло сжигали, а то еду».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments