gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Слышишь шелест плащей? Это Цой идёт за тарелкой щей!

Оригинал взят у soz_data_ccount в Слышишь шелест плащей? Это Цой идёт за тарелкой щей!

Главой минсельхоза поставили Цапка, кто ещё не понял. Ткачовские методы борьбы с конкурентами всем в этих ваших геленжиках известны, повторяться не будем. Засыпался Аутентичный_Цапок, Главный цапок всея кубанскихЪ краёв тут же всех их быстренько похоронил. Молодец, чо. И это вселяет надежду.

Война московского и питерского штендов вошла в новую фазу активности. Московские роднули, жировавшие на импорте, поставлены Кремлём под вопрос. Как ни крути - немаловажная часть условного дохода "московских". верим путину Однако в гражданской войне на территории Сраной предсказуемо побеждает тот, у кого сильнее внешний ресурс.

Но дело даже не в этом. Пусть сначала питбули вцепятся друг в друга в смертельной схватке. Мы же будем смотреть и аплодировать. И время от времени кричать той или иной стороне: «А вот и не подерётесь!» Резонный вопрос: кто такие "мы"?

Мы – это те, кто не верит ни в какой суверенитет сраной. Где любое положение особи на верху властной пирамиды лишь доказывает существование у неё настоящей митрополии. Главное – держать под рукой глобус и накалывать вовремя флажки по всей его поверхности. Количество которых будет чуть более чем полностью совпадать с номенклатурой власти.

Комменты здесь


В чём проблема страны? В неспособности ответить на запрос времени. Кто этому мешает? Тёмное, неграмотное и бездарное само же её руководство, которое невозможно ни сменить, ни «перезагрузить» систему. Почему? Потому что истинным хозяевам сраной трудно расстаться со своим бизнесом даже при понимании крайней его неэффективности: слишком большие риски. Нет «протокола».

В глобальном масштабе проблема РФ состоит в некогерентности действий её властного диспозитива и несоответствии его с диспозитивом глобальным, точнее, неконгруэнтности его и того актуального сегмента в глобальной диспозиции, который отведён сегодня сраной. Тупые красножёппые роднульки этого не догоняют, но это понимаем мы. Как грицца, «ищи третьего». И тем не менее.

Из этого отнюдь не вытекает обретение т.н «россией» суверенитета. Лишённый подлинного бытия феномен не обретёт «истории» никогда. Поэтому такую «историю» можно переписывать стопицот миллионов раз и ничего вокруг не изменится. Услились штаты после ВОВ, содеп лёг под пиндосов. Усилилась Германия после холодной войны – совдеп ляжет под ЕС, даже не сомневайтесь.

Важно не это. Важно чтобы система, состоящая чуть более чем полностью из иностранных агентов, адекватно отвечала на запросы своих кураторов. Не забываем, что Москва поднялась за счёт того, что была как раз местом тёрок реальных тогдашних субъектов, и Москва уже тогда играла роль политкатехона. Романовы перенесли столицу на запад, и сегодня вы видим лишь иных субъектов старых тёрок, где двум штендам не может быть места. Старым, причём. Как там пели модные советские корейцы в ленинградских кинотеатрах?

«Завтра действовать будем мы», верно.



Комменты здесь
картинко спизжено у lubimets_bogov
_________________
Группа ДК



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments