gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Мораль растёт?

В первом полугодии текущего года в Саратовской области на 46,7% увеличилось количество изнасилований. Об этом сообщает СУ СКР региона по итогам расширенной коллегии.

Как отмечает ведомство, в работе коллегии принял участие заместитель прокурора области Олег Световой.

"На заседании отмечено, что в 1 полугодии 2015 года количество зарегистрированных в Саратовской области преступлений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 5,7%, в том числе тяжких – на 23,5% и особо тяжких – на 27,4%.

Общая раскрываемость возросла с 64,4% до 66,2%. Раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений снизилась с 66% до 63,3%. Удельный вес расследованных следователями управления всех преступлений в общей структуре преступности вырос с 15,2% до 16,8%, в том числе особо тяжких преступлений  - с 50,3% до 52%. На 6% отмечается рост количества зарегистрированных убийств. Вместе с тем, на 2% сократилось количество причинений тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Раскрываемость умышленных убийств составила 95,6%, причинений тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом - 95,3%, изнасилований - 94,7%", - говорится в сообщении.

Смановимся вё "высокоморальнее"? Не то что в "гейропе"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments