gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Саратовцы начали дежурить, боясь застройщиков-поджигателей

Оригинал взят у sargrob в Саратовцы начали дежурить, боясь застройщиков-поджигателей
Очередной пожар произошел на улице Рабочей минувшей ночью. Как сообщают пользователи социальных сетей, вспыхнуло несколько частных деревянных домов на улице Рабочей между Рахова и Чапаева. К этим жилым постройкам вековой давности вплотную подобрались современные высотные здания, в том числе элитное жилье. Этот квартал является "лакомым кусочком" для саратовских застройщиков, перешедших уже все пределы. Пользователи "ВКонтакте" пишут:

"поджог 100%"

"Поджог опять... Каждый год уже это повторяется в этих дворах"

"совпадение? Горело 6-7 домов на Киселёва, 2 дома+сараи на б. Казачей, дом на Веселой, Хользунова, Челюскинцев, Новоузенская, Астраханская, Шелковичная, мирный переулок теперь вот Рабочая"

"Нас выжигают! Достаточно свидетелей! Машины видели, людей, кидающих "нечто" зажигательное! Но......никаких попыток установления причин этих пожаров со стороны инспекций НЕ БЫЛО! И не будет"

"Мы сами дежурим!!! Поймаем, уродов!!!"

"Мы конечно бессильны, но мы не спать не работать не можем. На улице около своих домов спокойней. Конечно заказчиков нам не поймать и не остановить. Письма с обращениями во все возможные инстанции были направлены. Но отписки формальные. Хотя некоторые действия все же были предприняты. Но поймав исполнителей мы хотя бы приостоновим эту преступную деятельность. Пусть на год, на два, а там нас уже застроят. Так уже было в Саратове. 2005-2008 год"

"А скоро, совершенно случайно тут начнется стройка многоэтажки"

"говорят будет многоуровневая парковка"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments