gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Депутаты Госдумы составили рейтинг самых "людоедских" инициатив единороссов

Депутаты Госдумы Сергей Обухов, Валерий Рашкин и Ольга Алимова составили рейтинг самых "людоедских" инициатив партии "Единая Россия". Об этом они сообщили в ходе сегодняшней пресс-конференции в региональном обкоме КПРФ.

Пятое место коммунисты присудили министру труда Максиму Топилину. "Он предложил сократить пенсии работающим пенсионерам. Вот посетили подвал губернатора Сахалинской области и нашли там миллиард рублей наличным. Может, нам посетить подвалы еще некоторых губернаторов, и как раз экономия - 120-140 млрд рублей и не надо будет ничего сокращать рабочим пенсионерам", - отметил Обухов.

На четвертой строчке рейтинга оказался депутат из Татарстана Ильдар Гильмутдинов, который внес инициативу лишить бесплатной медицинской помощи безработных. "Увидели, что у нас много в теневом секторе граждан, вот и решили лишить их бесплатной страховки!" - предположил Обухов.

Самарский депутат Геннадий Котельников оказался в тройке лидеров. Он якобы предложил ввести платное питание в больницах. Вторую строчку рейтинга занял мэр Вологды Евгений Шулепов, который, по словам депутата, заявил, что в кризис нужно есть крапиву. Лидером рейтинга признан Илья Гаффнер из Свердловской области. "Он сказал, что в кризис надо меньше есть. И мы вручим ему приз - "самая людоедская инициатива"", - заключил Обухов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments