gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Депутат Марченко предложил Сергею Лаврову запретить поездки в Турцию, Таиланд и Египет ...

Петербургский депутат Евгений Марченко направил министру иностранных дел Сергею Лаврову письмо. Политик просит запретить россиянам отдыхать в Египте, Турции и Таиланде из соображений безопасности.

По мнению депутата, выезд в эти наиболее популярные среди россиян страны приводит к большому количеству негативных последствий. Российские туристы гибнут в Египте, Турции и Таиланде из-за несоблюдения в них элементарных норм безопасности «начиная от дорог, заканчивая отелями».

«Работники гостиниц насилуют наших девушек, россияне разбиваются в авариях. Кроме того, там идут сложные геополитические процессы, высока угроза террористической атаки», — Марченко объяснил «Комсомольской правде» свою позицию.

При этом политик отмечает, что эти страны опасны даже для местных жителей, но россияне не хотят это понимать. Он осознает, что идти путем запрета — бесполезно. Поэтому предлагает «уменьшить количество чартерных рейсов, увеличить ставку страхования, ужесточить визовый режим», чтобы сдержать поток и «развернуть его в другую сторону». Например, ездить по безопасному Золотому кольцу или в Крым.



- Хочу работать в госдуме!
- Ты что идиот?
- А это обязательное условие?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments