gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Даа ... интеллект так и брызжет ... :)

Хотя наши местные не сильно отличаются ;)

Оригинал взят у avmalgin в Как хорошо быть генералом
Снимок экрана 2015-07-09 в 9.22.52

Генерал-майор, прокурор Республики Крым, всемирно известный символ «крымской весны» Наталья Поклонская, дала экслюзивное интервью "Комсомольской правде":

- Мне попадались сообщения о вывешенных в Крыму украинских флагах.

- Украинские никто не вывешивает. Они ведь как делают? Быстренько вышел кто-то на улицу, повесил флаг, сфотографировались, сделали видео, покричали что-то две секунды - и всё, картинка есть... Страх есть. Страх наказания. В Уголовном кодексе все прописано черным по белому и в Административном тоже.

- Примеры есть из практики?

- Например, 2 мая через границу с Украиной сюда пытался прорваться Джемилев, его некоторые представители ездили встречать... Так вот, мы уже троих осудили. Каждый из них попросил прощения у сотрудников правоохранительных органов, раскаялся и сказал, что действительно он был введен в заблуждение...

- То есть пятой колонны в привычном понимании нет?

- Здесь все хорошо, все стабильно... Закон для всех один... Просто для людей сейчас болезненно слышать украинский язык... в душе и отвращение какое-то идет.

- Впервые именно в Крыму ощутил на себе работу западных санкций. У меня наличные деньги кончились. А карточку банкоматы не принимают... Вы сами на себе ощутили какие-то ограничения? Вы же в персональном санкционном списке Запада. Или это вообще за пределами ваших волнений?

- А я хочу поблагодарить Запад за санкции. Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России. Ведь боятся как Россию! Да слава Богу, что эти санкции есть. У них там и браки однополые, безнравственность сплошная, разложение абсолютно всего...

- Заметил, что в Крыму люди почему-то боятся или не хотят обсуждать происходящее в Новороссии. Замыкаются сразу же. А вы следите за происходящим там?

- Да, конечно, слежу. Более того, там есть друзья. Это моя родина - Донбасс. Это моя земля. Это тяжелая земля. Там адский труд, шахты, заводы... А тут - бах! - такое свалилось на головы этих людей... Скажите, в чем виноваты люди Донбасса перед правительством Украины? Ни в чем они не виноваты. Я желаю и очень хочу, чтобы по воле Божьей все исправилось... Ведь народ один - Украина, Россия, Беларусь. Братский народ... Пресвятая Богородица взяла в руки правление над Россией. В красном одеянии, с младенцем на руках она нашу Россию покрывает и ведет. И дай Бог, чтобы все у нас получилось.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment