gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Яровая ищет деньги, направленные на подрыв России

Оригинал взят у avmalgin в Яровая ищет деньги, направленные на подрыв России
Ирина Яровая - постоянный герой моего ЖЖ. У меня даже в юзеринфо вывешен адрес для общения с Роскомнадзором: yarovaya_idi_na_huy@amalgin.ru И пишут мне туда иногда, да.

Сегодня Яровая сделала очередное заявление:

- США увеличили финансирование российских НКО. В 2014 году финансируемый из бюджета США и распределяющий гранты по всему миру Национальный фонд поддержки демократии (National Endowment for Democracy, NED) направил на поддержку российских некоммерческих организаций $9,3 млн

Деньги, выделяемые США под видом развития демократии – это и есть прямые гуманитарные интервенции, заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, координатор Патриотической платформы Ирина Яровая.

«Они разрушают гражданское самосознание, организуют информационные провокации и обучают технологиям разрушения суверенитета и безопасности, - сказала депутат. - Украина является ярчайшим примером внедрения такой «успешной» демократии - с убийствами мирных граждан, антиконституционным захватом власти и реабилитацией нацизма».

По мнению Яровой, граждане России должны как минимум знать кто является «проводником» технологий развития демократии в России, как того требует закон об НКО иностранных агентах.

«Кстати, исходя из опыта других стран, скорее всего, провокации против «Бессмертного полка», думаю, имеют тот же источник финансирования, равно как и обучение самой технологии провокации», - предположила глава думского комитета
.

ОТСЮДА

У жуликов в голове не умещается, что кто-то может заниматься общественной деятельностью или писать в интернете бесплатно. Логика проста: раз мы платим тем, кто пропагандирует Путина, значит и враги Путина должны же откуда-то получать деньги.

Что касается сумасшедшей суммы, выделенной, по информации Яровой, в США на поддержку всех российских НКО - 9,3 миллиона на год, то тут уместно провести такое сравнение: квартира Ирины Яровой в комплексе "Тверская Плаза", которую она купила и записала на свою несовершеннолетнюю дочь,
стоит $2 898 000. А ведь это, как пишут, у депутата Яровой не единственная квартира. Так что не впечатляют цифры, выделенные на подрыв РФ. На девять миллионов много не подорвешь. Годовой бюджет одной только "Раши Тудэй" в тридцать с лишним раз больше.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments