gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Categories:

Путин не знает размер своей зарплаты

Зарплату Сечина я не знаю. Я, честно говоря, даже свою зарплату не считаю. Мне ее приносят - я складываю на счет, - ответил сегодня в прямом эфире президент РФ Владимир Путин на вопрос о зарплатах чиновников. - Что касается наших крупных госкорпораций – там руководители получают очень большие деньги. Но надо смотреть на то, сколько их коллеги в иностранных компаниях получают. Нужно сопоставлять в целом по отрасли в мире.

Путин пообещал сохранить уровень социальных гарантий граждан даже в сложной экономической ситуации в стране. А в следующем году проиндексировать пенсии не по прогнозной, а по фактической инфляции. Впрочем, президент пообещал, что максимум через два года Россия выйдет из этой ситуации, поскольку «выход из сегодняшней ситуации неизбежен».

- На низких значениях находится уровень безработицы, сейчас он в районе 5%. 3,3% составит рост аграрного комплекса, кроме того, мы ожидаем рекордный урожай. Доходы будут превышать наши расходы на 1,3 триллиона рублей. То, что бюджет будет профицитным — это точно, - заверил Путин.




А и зачем ему зарплата? У него и так всё есть! :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments