gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Колбаса без мяса и золотой айфон - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня

В Астрахани создали "антикризисную" колбасу без мяса
Научные сотрудники Астраханского технического университета разработали метод изготовления сырокопченой колбасы, которая будет стоить недорого и станет по карману тем россиянам, по кошельку которых ударит рост цен на продукты питания. Правда, мяса в такой колбасе не будет, пишет "Российская газета".

Капитан сборной России по футболу в ответ на санкции Запада купил золотой iPhone
Полузащитник московского "Спартака" и сборной России по футболу Роман Широков заявил, что приобрел золотой iPhone 6 с российской символикой в ответ на санкции Запада. По мнению футболиста, этот смартфон будет выглядеть наиболее солидно и патриотично во время поездок за границу, пишет newsru.com.


Новый учебник знакомит мигрантов с традиционными ценностями, щами и блинами
Русская православная церковь (РПЦ) и Российский православный университет (РПУ) издали новый учебник для мигрантов под названием "Русский язык, история и основы законодательства России". В учебнике есть "гастрономический" раздел. Мигрантам советуют попробовать блины "с мясом, творогом, вареньем, икрой, соленой рыбой", а также рассказывают, из чего делают щи и окрошку. В список "народных" блюд попали квас, каша и борщ, пишут "Известия".

В Бурятии семеро мужчин, отдохнув в сауне с девочками, решили защищать традиционные ценности и карать проституток
Бурятские СМИ обратили внимание на появление в интернете видеоролика, снятого от имени молодежной организации, взявшейся отстаивать традиционные бурятские ценности. Энтузиасты объявили о намерении в борьбе за достижение благородной цели карать проституток и даже облили одну из девушек зеленой жидкостью.
Автор ролика пояснил журналистам, что команда борцов с падением нравов насчитывает сейчас семь человек. "Что сподвигло нас? Однажды отдыхали с друзьями из другого региона у нас в сауне. Вызвали эскорт. Наши гости удивились, увидев представителей титульной нации среди путан. После выпитого была очень эмоциональная дискуссия на предмет того, что "вы, буряты, совсем...", "ваша нация умирает" и пр. В общем, это и множество других моментов заставили нас решиться на то, чтобы как-то бороться с такими явлениями. Решили с этого начать", - рассказал он Baikal-Daily.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments