gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Я никогда бы не подумал, что у нас столько дерьмового «народа» - Профессор Лебединский

"Иди лучше музыку пиши!", "Не, вы видели??! Этот горлопан хуевых песен рассуждает про политику!", "Кто ты такой, чтоб думать о глобальных вещах??!", "Народ тебе этого не простит!!".

И это пишут мне уроды, которые загнобили Макаревича и Арбенину, Акунина, Ахеджакову, Гребенщикова, Шевчука, Рязанова, Кончаловского и других истинно российских талантливейших людей, подаривших им огромный мир искусства, на музыке и фильмах которых они выросли... Это пишут мне конченые мерзавцы, которые хихикают над смертью Девотченко...

Я знал, что дерьмового "народа" у нас полно, но никогда бы не подумал, что столько. Поэтому лайте на меня, оскорбляйте, брызгайте слюной, презрительно умничайте, но делайте это так, чтоб я видел ваши имена, чтоб я мог поместить вас в черный список, который поможет не только мне потом понимать, кто есть глупец или сволочь.

И ни в каких "прощениях" у такого бессовестного "народа" я не нуждаюсь - я ратую только за людей со способностью мыслить, чувствовать, сострадать, признавать ошибки, ценить каждую жизнь, искать и говорить правду - это люди и есть мой "народ".

Остальные - обходите меня стороной. Я, "антипутинец, рычащий бездарные песни", уже даже не жалею вас, эту кашу из агрессивных диких собак, заблудших тупеньких зайчиков и продажных вороватых гиен. Все чаще мне видится, что вы заслуживаете своего болота и своих правителей.

Идите ко мне, бандерлоги, идите, раз стороной обходить не хотите...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments