gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Пьяный Депардье нес бред на сцене, сорвав спектакль

Жерар Депардье должен был принять участие в спектакле, посвященном началу Первой мировой войны, но по причине алкогольного опьянения сорвал представление, пишет Стефано Монтефьори в статье, опубликованной на сайте газеты Corriere della Sera.

Жерар Депардье был не в состоянии довести до конца спектакль, который должен был пройти в культурном центре Flagey в Брюсселе, в рамках мероприятий, посвященных началу Первой мировой войны. "Депардье был явно навеселе, - рассказывает зритель, - если не сказать больше. Он с трудом подбирал слова, чтобы произнести приветствие. Потом он стал читать и по несколько раз произносил одну и ту же фразу. Потом он убрал текст, который должен читать, и начал распространяться по поводу политики Бельгии, а потом спросил, какую страницу он должен читать".

Спектакль под названием "Ночь принадлежит нам" был построен на чередовании поэтических и музыкальных фрагментов с использованием стихов Рембо, Верлена, Бодлера, Борхеса, Вольтера, современного поэта Мишеля Уэльбека и произведений Дебюсси и Бартока. Предусматривалась часть, в которой Депардье должен был читать тексты певицы Барбары и ее сына Гийома, умершего 6 лет назад. Но спектакль был прерван через 30 минут после начала. Депардье был не в состоянии взаимодействовать с музыкантами: он продолжал говорить, когда они играли. И был не в состоянии сконцентрироваться во время чтения, говорится в статье.



"Почётный россиянин", блин ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments