gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

...

По его словам, на Украине погибли около 100 человек. Отправленные на Украину не знали, куда едут, и при этом не имели возможности отказаться, потому что иначе их объявили бы дезертирами.

Газета "Псковская губерния", директором которой является избитый неизвестными депутат "Яблока" Лев Шлосберг (вероятно, из-за публикации, посвященной похоронам десантников), опубликовала два телефонных разговора с военными, один из которых участвовал в боях на Украине и лично видел смерть одного из псковских десантников Леонида Кичаткина.

В первом разговоре военнослужащий, один из десяти выживших бойцов роты, раненный при обстреле колонны десантников на Украине, рассказывает, как солдаты попали под обстрел и когда произошел трагический инцидент. Из разговора следует, что из всей первой роты выжили около десяти бойцов, остальные погибли. Численность роты установить трудно, так как, согласно разговору, речь идет не о регулярных, а о специально укомплектованных подразделениях.

Из второго разговора следует, что телефоны у военнослужащих отбирают. Также рассказывается и про жену погибшего Кичаткина, которая опровергала смерть мужа после того, как история с похоронами получила широкий резонанс. "Я так понял, что и Лениной жене рот прикрыли? - Скорее всего, ***** (блин). Потому что у нее забрали телефон, какой-то мужик брал трубку, говорил то, что "Я - Леня". Сука, я бы его увидел, я бы ему ***** (лицо) разбил бы, ***** (нафиг)".

NEWSru.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments