gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Советник Авакова: У нас нет никакого перемирия с этими кровавыми уродами ...

Украина не заключала никакого перемирия с бандитскими формированиями на Донбассе. Террористы, мародеры и российские диверсанты в принципе не могут не могут быть субъектами переговоров. Об этом заявил советник министра внутренних дел Арсена Авакова – Зорян Шкиряк.

«Попробую еще раз кое-что пояснить. Первое. У нас нет никакого перемирия! Это миф и не правильная трактовка сути вопроса – написал Шкиряк на своей странице в «Фейсбуке». – Перемирие – это дипломатический шаг, который завершается подписанием соответствующего акта и фактически легализует все стороны конфликта. Граждане и агенты спецслужб России, диверсанты, убийцы и мародеры, а также представители террористических организаций, не могут быть субъектами, объектами переговоров – точка!».


[Spoiler (click to open)]По мнению Шкиряка, эти «кровавые чудовища, орудующих в нескольких районах Донецкой и Луганской области – обычные путинско-кадыровских наемники, как и их приспешники, во главе с медведчуками, шуфричами, царевыми и прочей сволочью».

«Для этих уродов нет ничего святого, они – мракобесы! Итак, ни о каких переговорах и перемирии с этими ублюдками не может быть и речи», – отметил советник Авакова.

По его словам, сейчас действует лишь режим временного прекращения огня, но не более.

«Моя же позиция неизменна – АТО должно продолжаться до полного уничтожения террористов и освобождения наших территорий! Завтра, 22.00 – время «ч». Подождем еще немного… Путин – х…ло! Мы победим! Слава Украине!», – резюмировал Шкиряк.



Вот как то так ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments