gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

В психушке день открытых дверей?

Представители краснодарского отделения партии «Коммунисты России» потребовали запретить концерт Roxette, запланированный на 16 ноября, и проверить текст песен группы на предмет педофилии и сепаратизма.

В заявлении краснодарского отделения «Коммунистов России», в частности, говорится следующее:

— Группа Roxette имеет намерения вести агитпропаганду среди краснодарцев о возвращении полуострова Крым и передачи части территорий современного Краснодарского края под юрисдикцию бандеровского режима Украины.

Здесь же утверждается, что  «шведские музыканты являются агентами госдепа, карателями Обамы».

— Краснодарцы должны бойкотировать концерт группы, - призывают «Коммунисты России», - а представители казачества должны пресекать продажу билетов на концерт Roxette.

Кроме того, краснодарская партячейка намерена направить заявление в правоохранительные органы с требованием проверить песню «Sleeping in My Car» из репертуара группы на наличие призывов к сепаратизму и к педофилии. Если подозрения активистов подтвердятся, они будут требовать изъять из продажи носители с этой композицией.

Как ранее сообщал "Югополис", знаменитая шведская рок-группа приезжает в Россию с масштабным турне осенью 2014 года. В рамках тура Roxette впервые выступит в Краснодаре. Билеты на их концерт уже поступили в продажу.

Roxette — шведская поп-рок-группа, лидерами которой являются Пер Гессле (автор текстов песен и музыки, гитара, вокал, губная гармоника) и Мари Фредрикссон (вокал, рояль). Как и многие другие шведские музыканты, они исполняют свои песни на английском языке. Само название «Roxette» происходит от названия песни группы Dr. Feelgood.



Что то прямо как то шизы последнее время, как из мешка вывалило ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments