gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Маразм шагает по стране!

Руководство подмосковного агрохолдинга "Рузское молоко", несколько лет назад уже прославившееся тем, что ввело для своих сотрудников "православный кодекс", дало теперь ответ на вопрос, давно мучивший поклонников продукции популярной фирмы: почему на упаковках штрихкод перечеркнут двумя красными линиями.

"Давно известно, что штрих-код на товарах - это начертание или печать антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666) - или же имя антихриста, которое сокрыто в Священном Писании. Православные старцы давно предупреждают о том, что именно в виде штрих-кода будет та печать, которую будут вживлять людям на чело и на руку", - говорится в официальном пресс-релизе компании, текст которого приводит "МК".

Кроме того, в пресс-релизе содержится ссылка на некие исследования штрихового кодирования, выполненные "монахами из Афонского монастыря Григориат", которые, как утверждают авторы информации для покупателей, являются "бывшими специалистами высшего класса в области программирования". Говорится там и о других данных, согласно которым "в содержании числа зверя в штрих кодах сомневаться не приходится".

В качестве самого серьезного довода, объясняющего позицию холдинга в отношении штрихкода, в пресс-релизе приводится выдержка из "Апокалипсиса", где описывается, что будет с теми, "кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою".

"Тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью", - гласит цитата из "Нового Завета", которая уж точно должна убедить покупателей в тех бедах, которые сулит штрихкод, нанесенный на упаковку с молоком, творогом или сметаной.

Как пояснили в "Рузском молоке", компания тем не менее вынуждена ставить на упаковках "печать антихриста", поскольку без штрихкода продать продукцию невозможно.

"Тем не менее, зачеркивая штрих-код, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским крестом", - подчеркивают в компании.


Жесть. Однако  ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments