gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Терроризм на Донбассе: Заместитель "Стрелка" пообещал сжечь все

Террорист, назвавшийся заместителем "главнокомандующего армии ДНР" Стрелкова, известный по прозвищу "Абвер", поставил украинским властям ультиматум - отвести войска от Донецка, иначе террористы начнут применять против них тяжелое вооружение и пустят в действие свои диверсионные группы

Об этом он заявил на пресс-конференции российским СМИ, передает Еспресо.TV.

"Если в течение нескольких часов не будет отведена от Донецка бронированная техника, личный состав, я за свои действия не отвечаю. И не важно - срочники ли это, 19-летние парни, или опытные профессионалы, а особенно частные военные компании, которые присутствуют на территории России (оговорился - ред.)... Украины, переговоров ни с кем не будет, кроме представителей "народной власти". Мэров, начиная от Львова, Ужгорода, Черновцов, Хмельницкого, Винницы, Киева... С тем списком, что в интернете висит, "Предатели украинского народа, убийцы", их там 16, никаких переговоров не будет", - сказал террорист.

"Если техника не будет отогнана от Донецка на 20-30 км, все будет сожжено и уничтожено. Разведгруппы диверсионные у меня уже есть, тяжелое вооружение", - грозится он.

На выполнение требований дал 24 часа



Это было вчера ...  чёт не понял, как там?.
А вообще кликуха у чувака многозначительная! :) И оговорочка примечательная -  "на территории России ... Украины"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments