gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

В Думу внесен законопроект о защите детей от непатриотичной информации

В Госдуму внесен законопроект о запрете на распространение среди детей информации, отрицающей или искажающей патриотизм.

Как сообщает «Интерфакс», проект закона внес на рассмотрение нижней палаты парламента депутат от «Единой России» Аркадий Пономарев.

По мнению автора законопроекта, принятие документа «позволит оградить подрастающее поколение от той информации, которая отрицает патриотизм либо искажает это понятие».

Актуальность законопроекта он связывает со снижением числа патриотов в стране.

«По данным ВЦИОМ, в 2008 году патриотами считали себя 88% опрошенных, в 2010-м — 84%, в декабре 2012-го — уже 80%», — отмечается в пояснительной записке к законопроекту.




Маразм зашкаливает ... Может сразу уж издали бы указ - чтобы все стали патриотами?! А тех кто "не патриот", или его "версия" патриотизма отлична от утверждённой Кремлём ... стазу к стенке!
Интересно, они всерьёз полагают что патриотом можно стать по приказу?

Показательно, что вариант просто честно работать на благо Родины и сделать так что бы действительно было чем гордиться, наши депутаны даже не рассматривают! Занимаются всякой хернёй, имитируя бурную деятельность, а на действительно насущные проблемы, им наплевать ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments