gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Блогеры-террористы

Оригинал взят у avmalgin в Блогеры-террористы
Президент России Владимир Путин подписал поправки в закон о средствах массовой информации, приравнивающие популярных блогеров к СМИ. Документ опубликован 5 мая на официальном портале правовой информации.

Согласно поправкам, авторы интернет-страниц с посещаемостью более трех тысяч человек в день должны будут проверять информацию перед публикацией и указывать свои контактные данные на сайтах. Кроме того, поисковые сети, форумы и социальные сети должны будут сообщать о начале своей деятельности в Роскомнадзор и хранить данные в течение полугода...

Поправки в законодательство, приравнивающие популярных блогеров к СМИ, входят в так называемый антитеррористический пакет.


ОТСЮДА

Антеррористический пакет, значит. Выходит, террористы - это не те люди, которые на востоке Украины захватывают с оружием в руках гражданские объекты и берут заложников? Террористы - это блогеры с посещаемостью более 3.000?

Закон вступает в силу 1 августа. Думаю, после этого за месяц, максимум два оппозиционный интернет в России будет разгромлен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments