gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

ЕР хочет исключить из Госдумы депутатов, которые неправильно голосуют

Первый зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов на сайте "Единой России" выступил с предложением исключить из Думы депутатов, которые голосуют неправильно. Маркелов заявил, что в нынешней ситуации двое депутатов - Дмитрий Гудков и Илья Пономарев - "предают национальные интересы". И коллеги, чего бы это ни стоило, просто обязаны добиться лишения этих людей депутатских мандатов.

Пономарев последовательно выступает против присоединения Крыма к России и отказывается сдавать мандат. Маркелов считает, что такая позиция в нынешнее время - это "серьезное нарушение и преступление", а ренегаты не сдают мандаты, опасаясь потерять депутатскую неприкосновенность. Сейчас Гудков и Пономарев, поддерживающие официальный Киев, "не отражают точку зрения ни российского парламента, ни собственно фракции "Справедливая Россия".

Также Маркелов заявил, что "все легитимные дипломатические шаги по урегулированию кризиса, который перерос в войну, исчерпаны", а Украину ждет судьба Югославии "в самом худшем варианте". Нынешнее "нацистское руководство" Украины он предложил судить в Гаагском трибунале по примеру Слободана Милошивича и Ратко Младича.

Суд, по мнению единоросса, должен ждать и.о. президента Турчинова, премьера Яценюка, кандидата в президенты Юлию Тимошенко "и всех тех, кто сегодня еще идет на выборы со стороны неонацистов". А лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша Маркелов предложил "не просто объявить в международный розыск, а поставить перед всеми спецслужбам цель его физической ликвидации, как это было в свое время с Бен Ладеном".

По мнению Маркелова, уже нет речи о том, что на Украине политический конфликт; "это - уничтожение собственного народа". И более того, заметил он, речь идет о целой системе по уничтожению юго-востока Украины, передает ИТАР-ТАСС.

Что касается позиции России, то, по словам депутата, Москве сложно принимать однозначные решения, так как Запад заинтересован в том, чтобы втянуть РФ в вооруженное противостояние. Маркелов призвал "задействовать все возможные механизмы, чтобы помочь людям, которые находятся в ситуации, близкой к истреблению".



Депутаны охреневают и охреневают ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments