gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Один из "столпов" немецких социал-демократов: "Герхард Шредер продался"

Один из "столпов" Социал-демократической партии Германии, председатель отделения партии в городе Бохум Рудольф Мальцан "разочарован в Герхарде Шредере", сообщает немецкое издание Die Welt. Член СДПГ с 50-летним стажем, Мальцан не может понять, как "бывший канцлер Германии и председатель партии мог праздновать свой 70-летний юбилей в самый разгар кризиса на Украине вместе с президентом России Владимиром Путиным". "Раньше Шредер возглавлял молодежную секцию партии под названием "Молодые социалисты", - негодует партиец. - Теперь же у Шредера на уме только деньги. Он втирается в доверие и продается. Это омерзительно".

Шредер, уверен Мальцан, "вредит партии" накануне предстоящих 25 мая выборов в Европарламент и коммунальных выборов в десяти федеральных землях Германии. Подобные действия, по его словам, "не находят поддержки у населения".

Мальцан, по собственному признанию, не боится инициировать партийный суд против Шредера, однако идти на этот шаг депутат пока не собирается. "Для этого в моем отделении нет необходимого большинства", - констатирует Мальцан.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments