gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Что то настораживает в событиях на Украине ...

Однозначно, идёт какая то "чеченизация" Украины

Оригинал взят у avmalgin в Новости из противостоящего мировому империализму города Славянска
«Сегодня пришла ориентировка из Славянска, где был обнаружен труп мужчины, очень похожего на депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, который был похищен в Горловке неизвестными людьми в масках. Тело было обнаружено на берегу реки Северский Донец. Сейчас будем проводить следствие, поскольку ранее было зарегистрировано уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины «незаконное лишение свободы или похищение человека», - рассказал Gorlovka.ua начальник Горловского ГУ Андрей Крищенко, сейчас находящийся на больничном, но координирующий работу правоохранителей.

«Его тяжело было опознать. Но если бы он пролежал в воде еще несколько суток, то опознать его очень и очень тяжело, только по ДНК. Но тело всплыло и опознаваемо. Скорее всего, его убили 19 апреля. Люди хотели скрыть следы преступления, они подготовленные, это не какие-то разбойники и наркоманы. Что они с безоружным человеком сделали, это на их совести», - рассказал начальник криминальной милиции Горловского ГУ Герман Приступа, работавший вместе с Рыбаком.

По данному факту проводится досудебное расследование и принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению убийства.

Напомним, в Центрально-Городской РО г. Горловки обратился местный житель с заявлением о том, что 17 апреля 2014 года около 18.00 неизвестные лица похитили депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины.

По словам заявителя, он шел с В. Рыбаком по пр. Победы, когда возле них остановился автомобиль, из которого вышли неизвестные лица, усадили депутата в машину и увезли его в неизвестном направлении. До настоящего времени мобильный телефон представителя власти не активен.

Установлено, что перед похищением Владимир Рыбак пытался пройти в горисполком, чтобы снять флаг так называемой «Донецкой народной республики», но на входе в здание по данному поводу у него возник конфликт с представителями самообороны.


ОТСЮДА

За похищенного начальника краматорской милиции требуют оружие. Террористы готовы сохранить жизнь полковнику Виталию Колупаю, если милиция передаст все табельное оружие.

Захватившие начальника краматорского управления милиции требуют в обмен на его жизнь сдать все табельное оружие. Об этом говорится в сообщении МВД Украины.

Как указывают в ведомстве, захватом начальника милиции Краматорска Виталия Колупая руководил гражданин России Игорь Стрелков...

Напомним, вчера семеро вооруженных людей в масках зашли в горуправление милиции Краматорска. Неизвестные с автоматическим оружием назвались сторонниками Донецкой Народной Республики и захватили Виталия Колупая. Оттуда полковника отвезли в Славянск.


ОТСЮДА

В захваченном боевиками Славянске Донецкой области сепаратисты отпустили взятых в плен иностранных журналистов...

Напомним, что в понедельник, 20 апреля, в Славянске сепаратисты похитили двух итальянских журналистов - Поля Гого и Коссимо Аттанасио, и белорусского журналиста газеты "Новы час" Дмитрия Галко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Денис Казанский.

По его данным, журналисты вели съемку в городе, у них отобрали документы, деньги и фототехнику.

Также напомним, что ранее были похищены журналисты Ирма Крат и Сергей Лефтер.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment