gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Жириновский пригрозил беременной журналистке изнасилованием и увольнением

Сегодня утром лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ответ на вопрос корреспондентки агентства «Россия сегодня», стоит ли вводить ответные санкции на запрет Украины на въезд россиян, начал выкрикивать оскорбления в ее адрес. После этого он начал оскорблять вступившихся за нее коллег.

«Какие санкции? Да по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди!» – обратился Жириновский к сопровождавшим его однопартийцам.

«Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать... Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!» – выкрикивал политик.

Коллеги журналистки по парламентскому пулу окружили девушку, не давая подойти к ней. Корреспондентка «Интерфакса» попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную. Однако это не остановило Жириновского и он переключился на нее: «Вы будете лишены работы в «Интерфаксе», все! Есть вопросы еще?»

МИА «Россия сегодня» потребовало от лидера ЛДПР принести публичные извинения, сообщает РИА Новости.
Как сообщил «Ленте.ру» источник в Госдуме, оскорбленные журналисты уже подали докладную записку на депутата Жириновского спикеру нижней палаты парламента Сергею Нарышкину.







Не знаю у кого как ... но по моему, у жирика у самого "бешенство матки" или чего там у "них" бесится? ;)
Но принадлежность его к мужскому полу вопрос более чем спорный ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments