gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Инструкция для вменяемой части мирного населения - на время любой информационной войны

- Любая война закончится. Это точно. В итоге политики договорятся, а ты останешься с тем дерьмом, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".

- В каждом народе есть разные люди, и не все участвуют в войне - не стоит оскорблять всех подряд. Если тебе очень важно высказать своё отношение к политике - выскажи, но при этом, не обязательно кого-то оскорблять.

- Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию анонимную и ту, истинность которой меньше 101 %, то есть, пиши только о том, что видишь сам. Это честно. Остальное - это твоё участие в общем вранье.

- Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться - выскажись ОБ ЭТОМ МНЕНИИ, а не об этом человеке. Ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.

- Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы - не будь дураком. Оставайся всегда человеком и перечитай пункт 1."

Отюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments