gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Русских националистов вербуют на беспорядки в Украину

Время "ч" - ближайшие выходные.

Сегодня моему знакомому националисту позвонили и предложили участие в тренинге с последующей поездкой на Украину. Предполагается, что националисты настолько тупы, что поверят в мифических бандеровцев на Юго-Востоке и поедут защищать там русскоязычных.

Тут организаторы обломались. Вологодские русские националистические организации едины в понимании ситуации:

1. На ближайшие выходные 12-13 апреля запланирована кровавая провокация с целью ввести войска.

2. Угрозы жизни русскоязычных нет, бандеровцев на Юго-Востоке нет, и большой вопрос, есть ли они вообще в Украине в значимом количестве.

3. Механизмы защиты гражданских прав, в том числе права на русский язык, есть. В Украине в отличие от России не запрещены митинги и вообще назначены выборы.

4. Для федерализации-независимости-присоединения_к_России тоже есть механизмы, а если не получится, значит плохо хотели. Это не стоит ничьей крови, тем более, см. п.2, бандеровцев нет, значит проливать пришлось бы братскую кровь.

5. Непонятно, кого и от кого защищать в Украине. Деятельность сепаратистов координируют мутные люди, которые вменяют митингующим странные лозунги типа возврата Януковича. В результате русские националистические организации в Украине (с ними, конечно, поддерживается связь) в состоянии раскола. Есть вероятность, близкая к 100%, что приказы отдает ФСБ.

6. Нельзя поддерживать и усиливать Путина, это противоречит национальным интересам русских.

Мой знакомый - ну очень умеренный националист, это значит, что вербовочную сеть раскинули совсем широко. Все пятеро, или сколько их в Вологде, радикальных имперцев, уже занесены в стоп-листы на украинской границе, так что нужны незасвеченные лица. Очевидно, что вербовка происходит и в других регионах России. Если у вас есть знакомые с националистическими или имперскими взглядами, позвоните им прямо сейчас: встреча в Москве уже послезавтра. Не допустите, чтобы ваши родные и друзья были использованы грязными политиками в кровавых провокациях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment