gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Куликово поле ...

На мирный митинг сторонников украинских властей в Одессе попытались прорваться три молодых человека с имперским флагом, вооруженных дубинками и металлическими цепями. Активисты "антимайдана", вставшего палаточным лагерем на площади Куликово поле, были "добровольцами", которые, скорее всего, хотели спровоцировать столкновения.

"При обыске у молодчиков выявили травматический пистолет и газовые баллончики. Этого вполне достаточно, чтобы увезти всех троих в райотдел", - рассказал один из очевидцев задержания. В милиции пока воздерживаются от комментариев.

По мнению участников митинга, трое "антимайдановцев" пришли на акцию не случайно. Возможно, они были провокаторами, разжигающими противостояние между сторонниками властей Украины и пророссийски настроенными активистами. "Это добровольцы. Чуть позже будут названы их имена. На митинге уже было заявлено, что наших жестоко избили и отвезли в райотдел. Большая часть дружинников изъявила желание идти их освобождать", - подтвердил один из представителей "антимайдана".

Заметим, что со временем вероятность донецкого сценария в Одессе становится все более реальной. Правда, в городе гораздо больше сторонников украинских властей. Однако активисты "антимайдана" сдаваться не намерены. Как передает портал "Думская.net", пророссийский палаточный городок, возникший на Куликовом поле, собираются превратить в крепость.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments