gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Американцам достойный ответ: "Мы у вас стрижемся - а вы у нас нет!"

В то время как международное сообщество принимает санкции в отношении российских чиновников и олигархов, некоторые россияне вводят встречные «санкции» отдельным западным политикам. Им запрещают брать печенье из тарелок в офисах, покупать продукты в магазинах или заказывать кофе в российских забегаловках. Чаще всего жертвой подобных запретов становится лично президент США Барак Обама. На этот раз американскому лидеру запретили... делать стрижку в одном из саратовских салонов.


На днях сотрудники парикмахерской «Нарцисс», расположенной в районе 1-й Дачной, решили дать "симметричный ответ" международным санкциям. Перед входом в салон они установили красочный баннер с портретом президента США. С помощью фотошопа ему "наростили" длинную челку, и оставили под открытым небом на фоне российских триколоров с надписью: «Челку стричь не будем даже, обрастай теперь.... что скажешь?».

- У нас сегодня просто аншлаг, - встретила нас с улыбкой парикмахер Татьяна. - Посетители приходят, фотографируют. Мы сами придумали слоган, сделали баннер и поставили его на улицу. Это же не противозаконно?

- Здесь нет никакой агитации, - подключилась к разговору сотрудница парикмахерской Наталья. - Это наш протест против введения санкций. Мы разместили этот плакат в поддержку России и политики нашего президента. Молодежь очень живо реагирует на все это.

- Были такие, кто не одобрил вашу креативную акцию? - спросили наши корреспонденты.

- Нет, все отзываются очень даже положительно. Приходят, фотографируют на телефоны. Ну, и, конечно, клиентов стало больше, - рассказывает Наталья. - Правда, некоторые бабушки не совсем понимают и говорят нам: «А зачем вы его здесь повесили? Не хотим мы его лицо здесь видеть!». Ну, а мы в свою очередь объясняем, что это акция не в поддержку Обамы, а наоборот — против.

- Стало быть, теперь президент Соединенных Штатов уже никак не сможет заказать фирменную стрижку в вашем салоне?

- Конечно, не сможет! - смеясь, ответила Наталья. - Вообще это придумала моя дочь. Она нашла в интернете информацию о том, что похожие «санкции» вводят по всей России. Мы посидели, подумали и решили: а почему бы и нам не придумать что-нибудь этакое? Начальство нас поддерживает, да и мы считаем, что это интересно и правильно.

Как говорят работники парикмахерской, "санкции" будут действовать до тех пор, пока политика западных стран в отношении России не изменится. А это значит, что в обозримом будущем возможности постричь челку в саратовской парикмахерской у Барака Обамы пока не представится.




Это уже массовый психоз ... шиза прогрессирует :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments