gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

По мнению 43% россиян, стране не нужна Государственная дума

Аналитический центр Юрия Левады провел опрос граждан по поводу их отношения к деятельности федеральных депутатов. Как показали полученные данные, 43% опрошенных считают, что Государственная дума вообще не нужна в России и жизнь в государстве может быть с тем же успехом организована указами президента. Считают, что без парламента все-таки не обойтись, 39% граждан и еще 18% затруднились дать ответ.

Признались, что им неинтересно, чем занимаются федеральные депутаты, 51% респондентов, интересуются их деятельностью 41% граждан. Еще 8% опрошенных также затруднились с ответом. Хорошо осведомлены о том, чем занимаются депутаты Госдумы, только 3% россиян, еще 45% знакомы с их работой в общих чертах и 49% опрошенных об этом ничего неизвестно. Не дали определенного ответа 3% респондентов.

При этом 56% граждан оценивают работу депутатов Госдумы нынешнего созыва отрицательно, 20% из них — резко отрицательно. Положительную оценку работе депутатов дали 16% опрошенных и еще 29% не смогли сказать по этому поводу ничего определенного.


Вот как то оно так ...
С одной стороны конечно же понятно, что люди то видят что дума превратилась в марионеточный орган, по сути ничего не решающий ... депутаты уже давно перестали быть "избранниками народа", и посему заполнена в основном откровенными фриками и беспардонными дельцами от которых никакой пользы а только сплошной "геморрой".
Но с другой стороны удручает что народ наш в общем то вполне готов к "монархии" Путина ... Я даже когда то предполагал что думу целенаправленно "сливают" набивая неадекватами и позволяя им куролесить ... с целью дискредитации самой идеи парламентаризма... типа, когда народ взвоет, "придёт" мудрый Путин всё "разрулит" и введёт абсолютную монархию ... .

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment