gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

На саратовское СМИ завели дело о клевете на вице-губернатора

ГУ МВД по Саратовской области завело уголовное дело о клевете в адрес вице-губернатора региона Дениса Фадеева, сообщает «Интерфакс». Поводом для возбуждения дела стала статья, размещенная в саратовской интернет-газете «Четвертая власть».

Дело было возбуждено после того, как Фадеев обратился в полицию с заявлением о клевете. Сведений о предъявлении обвинений в отношении представителей «Четвертой власти» не поступало.

Как говорится на сайте «Четвертой власти», Фадеев усмотрел клевету в публикации «Предводители инвалидов смысла» от 10 декабря 2012 года за авторством главного редактора саратовской интернет-газеты Вадима Рогожина. По словам самого Рогожина, в этой статье он «в ироничном ключе» описал окружение губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

В частности, в публикации содержалась такая фраза: «Услужливость и пресмыкательство вице-губернатора Дениса Фадеева перед главой губернии часто замечают заседатели и посетители правительственных кабинетов». По каким причинам Фадеев решил обратиться в полицию с заявлением о клевете только почти через год после публикации статьи, не сообщается.

Денис Фадеев занимает пост вице-губернатора Саратовской области с 2012 года, также он возглавляет аппарат правительства региона. Фадеев — член «Единой России», в прошлом активист организации «Молодая гвардия "Единой России"».



Не нравится младопедросне как о них говорят и пишут! :)
У нас во властях разного уровня сейчас целый выводок таких вот "молодых дарований", и очередь из желающих ... один другого бестолковей!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments