gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Создатель «Во все тяжкие» признал пользу интернет-пиратства

Создатель телесериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган (Vince Gilligan) заявил, что интернет-пиратство помогло сделать шоу популярнее и позволило посмотреть сериал большему числу людей. Об этом Гиллиган рассказал 18 октября в своем интервью «Би-би-си».

По словам Гиллигана, у интернет-пиратства есть как положительная, так и отрицательная сторона. «Незаконное распространение фильмов в интернете безусловно является проблемой. Если бы пиратства не существовало, люди, работавшие над проектом, получили бы больше денег. Однако, если быть до конца честным, пиратство помогло сделать бренд сериала более узнаваемым. Фильм посмотрели люди, которые могли и не узнать о его существовании», — заявил сценарист «Во все тяжкие».



Вот как то так ... И кстати! Откуда такая уверенность что если бы не "пиратство" то они "получили бы больше денег"?  Ведь бренд сериала не стал бы "более узнаваемым"! :)
Как мне кажется, более раскрученный бренд всегда прибыльнее! А система подсчёта "убытков" от "пиратства" лжива и порочна ... ибо, наврятли люди "которые могли и не узнать о его существовании" смогли заплатить денежку за просмотр :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments