gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Даёшь погром в каждом районе Москвы????....

Душманы оказались круче джигитов ... :)

Оригинал взят у kolobok1973 в Даёшь погром в каждом районе Москвы????....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пока вы тут втыкаете в бирюлёвскую кинохронику, практически одновременно в Москве прошел отрадненский погром.  На этот раз на отрадненской овощебазе.  Таджикские работники овощебазы восстали против чеченских хозяев.

В СМИ об этом упомянуто как-то криво и вскользь, а интернетные Простые Русские Люди (тм) о нём и вовсе промолчали    -     там же нет РЛО, столь милого сердцу Профессионального Русского, а таджики же не люди....

runixonline :


"Официально сообщается:  в результате драки получили телесные повреждения и госпитализированы в больницы города заместитель директора ООО «Роял Фреш» З.Джамалдаев и четверо жителей Чеченской Республики: З.Бахартиев, М.Юнусов, Ш.Магомаев, И.Гелогаев, которые стерегли территорию овощной базы.
И только один из иностранцев получил ранение: с места драки был госпитализирован 21-летний таджик.
Сотрудникам полиции удалось задержать 62 мигранта, которые требовали выплатить им заработную плату. По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».


По неофициальным данным   —   таджики загнали чичей в холодильник, откуда уже их вызволил ОМОН.


Причина конфликта — хозяева базы решили кинуть таджиков с зарплатой. Собственно эта история дает ключ и к бирюлевским событиям.  Потому о ней молчат и нацики и официоз. Никто не хочет признавать, что нет проблемы «мигрантов»   —   есть проблема охуевших от жадности «хозяев жизни»

 + 1000 к последней фразе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments