gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Обращение по «Закону о произвольных блокировках Интернет-ресурсов»

Завтра в 16:00 по Московскому времени

Экспертная группа проведёт итоговое заседание по петиции за отмену «Закона о произвольных блокировках Интернет-ресурсов». По результатам рассмотрения инициативы экспертная рабочая группа должна подготовить заключение и решение с рекомендациями отклонить инициативу или разработать соответствующий нормативно-правовой акт либо принять иные меры по реализации инициативы.

На данную встречу приглашён член Пиратской Партии России - Артём Козлюк, от имени которого петиция была размещена на сайте «Российская общественная инициатива». Ему предоставлено слово и он постарается донести мысли о том, почему проблемы, озвученные в петиции, являются резонансными для общества и внесёт предложения по разрешению сложившейся ситуации.

Как только результат будет оглашён, мы оповеcтим всех через баннеры, а подписчикам отправим новость по email

Подробнее: http://rublacklist.net/6573/

Мы проделали большую работу, теперь слово за вами

  • Зайдите на официальную прощадку «Вече», проголосуйте за комментарии, которые вы поддерживаете или внесите новые предложения, это важно. Регистрация свободная. Будьте вежливы, ресурс модерируется.

  • Пригласите любимых авторов и администрацию любимых ресурсов к диалогу на подготовленной Интернет-сообществом площадке «Диалог». Сделать это можно через любые каналы, будь то социальная сеть, email или что-либо ещё. Также вы можете отправить контакты автора в специальную форму и мы сами отправим официальное приглашение, статус которого можно отслеживать в публичной таблице приглашений.

  • Если вы владелец Интернет-сайта, разместите на нём наш жёлтый баннер. Инструкция по размещению находится здесь.

  • Поделитесь этой информацией с друзьями, расскажите о ситуации всем-всем-всем. Чем больше людей знает о проблеме, тем сложнее властям её «замять»; и игнорировать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments