gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

"Следственные органы" в своём репертуаре ...

При обыске судна, на котором активисты пытались прорваться к платформе "Приразломная", следователи нашли аппаратуру "двойного назначения" с маковой соломкой и морфином. По судебному решению на него был наложен арест. Самих экологов ожидают обвинения в других тяжких преступлениях, помимо пиратства. Организация возмущена: "найти на судне можно все, что угодно", - корабль стоит без экипажа.

Вместе с тем в микроблоге международного отделения Greenpeace в
Тwitter сообщается, что перед отправкой в российскую часть Арктического региона судно Arctic Sunrise было тщательно проверено сотрудниками безопасности Норвегии - они ничего не нашли. Единственный препарат наркотического действия, который мог быть обнаружен СК РФ, - это морфин. Это лекарственное средство обязательно должно наличествовать в судовых аптечках в соответствии с законодательством Нидерландов и морским правом. Отметим, ледокол Arctic Sunrise ходит под голландским флагом.


Собственно да ... всё ждал когда же это случится. Особенно после информации о мародёрстве расхищении имущества арестованных.
Теперь ждём "обнаружения" в закоулках судна, частей атомной бомбы, педофилов, гей-пропагандистов и безусловно, иностранных "садистов усыновителей" пускающих российских детей на органы!


И что такое аппаратура "двойного назначения"? Эхолот? Рация? Электроинстумент?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments