gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

В. Жириновский пообещал разбить стекла в посольстве Нидерландов

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский объявил, что московское отделение партии проведет акцию протеста у диппредставительства Нидерландов и "разобьет все окна в этом посольстве".

"Не будем мы жить по принципу: нас ударят по одной щеке, а мы другую подставим. Мы - в лоб, в нос", - сказал политик, передает "Эхо Москвы".

Поводом для таких резких высказываний послужил инцидент с участием российского советника-посланника в Гааге Дмитрия Бородина. Напомним, что дипломата задержали и избили голландские полицейские, после чего оставили в отделении на ночь.

По версии голландских властей, дипломат и его супруга были пьяны. Однако В.Жириновский видит в происшествии заговор. "Эти взбалмошные девочки из Pussy Riot, акция по попытке захватить нашу платформу в Баренцевом море, наша девушка Екатерина Устюжанинова в Ливии, которую обвиняют в убийстве ливийского офицера, попытки бойкота Олимпиады в Сочи - все это цепочка провокаций, которые осуществляются по задуманному плану", - рассказал знаток конспирологии.



Цирк не уехал ... и клоуны остались ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments